?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
В ЛНР задержан украинский террорист в звании майора
nickol1975
Оригинал взят у chervonec_001 в В ЛНР задержан украинский террорист в звании майора
Задержан убийца главы Народной милиции ЛНР Олега Анащенко

Допрос человека, которого называют непосредственным исполнителем убийства командующего Народной милицией ЛНР Олега Анащенко. Автомобиль Олега Анащенко был взорван 4 февраля в Луганске, как сообщалось, диверсионно-террористической группой.

Публикуется видео допроса Сергея Иванчука, назвавшего себя майором сил специального назначения ВС Украины


По крайней мере, не читает по бумажке как задержанные СБУ. Не запинается. Очевидно пообещали ему жизнь, если всё расскажет.

Из заявления министра внутренних дел ЛНР Игоря Корнета ( ЛИЦ ):

Игорь Корнет



  • В ходе проведения сотрудниками министерства внутренних дел комплекса оперативно-розыскных мероприятий по горячим следам в кратчайшие сроки были установлены и задержаны лица, причастные к теракту. Все они являются военнослужащими сил специального назначения ВСУ, заброшенными в Луганск в составе диверсионно-террористической группы для совершения террористических актов по задачам службы безопасности Украины. Сейчас с ними проводятся следственные действия.



  • Исходя из сведений, полученных в ходе допроса, стало известно и об организаторах и исполнителях убийства командира батальона «Сомали» Михаила Толстых. В материале говорится о том, что к гибели комбата Гиви причастны представители специального отдела, сформированного на Украине для осуществления диверсий. Речь о полковнике Анатолии Сандурском (позывной Хутор), полковнике Олеге Нечаеве, майоре Павле Балове (позывной Кедр). По данным средств массовой информации, штаб этого подразделения дислоцирован в Хмельницком (Украина).






Получается "государство" Украина официально занимается террористической деятельностью.



promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…