nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Вместо 500 евро пенсий украинцев может ожидать отмена пенсий

Оригинал взят у varjag2007su в Вместо 500 евро пенсий украинцев может ожидать отмена пенсий


КАК МИЛО!
Шедевр от Гройсмана )))) Всем срочно перечитать Анархиста, посыпать голову пеплом и признать, что "пророчество" об отмене пенсии уже сейчас, не просто пророчество, а сбывшееся пророчество.

Проект закона 6159:

соціальна підтримка — державна допомога сім’ям з дітьми, державна соціальна допомога малозабезпеченим сім’ям, субсидії для відшкодування витрат на оплату житлово-комунальних послуг, придбання скрапленого газу, твердого та рідкого пічного побутового палива, пільг з оплати послуг за користування житлом, комунальними послугами, телефоном, на придбання твердого палива та скрапленого газу, соціальні послуги, пенсії;

Пенсия вдруг плавно превращаетсо... превращаитсо... в... СОЦИАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ! .... а ведь была страховкой ;)

Отакот господа. Все, что вы знали о пенсии - забудьте! Почитайте этот шедевральный проектец... Там еще и уголовка за пенсии )))

Интересно, что нам скажут депутаты на это :)


КАК МИЛО-2!
В предыдущем посте мы узнали, что согласно проекта закона от Гройсмана 6159, пенсия - это теперь не страховка, а "соціальна підтримка". Ахринеть пердимонокль!

Но это только начало... далее в том же проекте:
...Соціальний інспектор має право ініціювати обстеження соціальними аудитором матеріально-побутових умов сімей, які звернулися за призначенням соціальної підтримки, та отримувати їх результати!!!!!!!!!!!

Вопрос "А каким хером мои жилищные условия к ПЕНСИИ???!!!" видимо нужно сопровождать ударом скрученным в трубочку проектом этого шедевра по морлдяке авторов :)


Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments