nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

"Ветеран АТО" не-нацист Дмитрий Ризниченко избил генерала-главу общественного совета при М

Оригинал взят у varjag2007su в "Ветеран АТО" не-нацист Дмитрий Ризниченко избил генерала-главу общественного совета при Минобороны

Во время заседания общественного совета при Минобороны Украины «ветеран АТО» не-нацист Дмитрий Ризниченко ударил главу совета генерала Виктора Палия. Инцидент, который, как сообщает УНИАН, произошел 10 марта, описал на своей странице в Фейсбуке волонтер Роман Синицын.

По словам Синицына, общественный совет регулярно получает финансирование из бюджета и «пилит миллионы». Однако участники АТО заподозрили, что вместо поддержки войны на Донбассе совет «на бюджетные деньги устраивает пророссийские ватные мероприятия, срежиссированные в Москве».

В качестве доказательства Синицын приводит сегодняшнюю дискуссию. Когда заговорили о георгиоевских лентах, «деды», по его словам, «встали на амбразуру и начали орать: «это почетно», «кто дал вам право называть их колорадскими» и т.д.

«В результате, — похвалился волонтер, — неизвестный ветеран российско-украинской войны разбил генералу Палию «є******к». Согласно информации из соцсетей, на нападавшего написали заявление в полицию.

Subscribe

  • Коронавирус. Только факты

    Друзья! В условиях расширяющегося по всей стране локдауна из-за шагающей по всей стране эпидемии (это при том, что наша страна первой в мире…

  • На злобу дня

    Президент России сказал "А", то, что нынешняя модель капитализма устарела. Ждём, когда скажет "Б" - то, что необходима замена капитализма…

  • На злобу дня

    Вице-председатель Госдумы Пётр Толстой сказал, что Россия в в вопросе вакцинации проиграла информационную войну. А огласить весь список можно?…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments