?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
по ТЭСочкам
nickol1975
Оригинал взят у kerzak_1 в по ТЭСочкам
Оригинал взят у kotya_13 в по ТЭСочкам
#малята, #боротьба

Мы зря смеёмся с малят, они лепят себе энергонезависимость полным, хоть и дурацким ходом.
Почему антрацит? Почему он?
Потому что в ТЭСочке котёл. В нём, понятное дело сгорит всё, даже кизяки, мазут и если надо - гранит. Я верю в такую возможность. Дело в другом.
После такого сгорания надо чистить оту жужалку, что остаётся от сгорания, а смывные фонтанчики рассчитаны только на жужалку от антрацита. Когда мы посылали на Трипольку свою уголовщину со шлаком, то Триполька останавливалась нафиг. Как вкопанная. Например.
И я молча наблюдаю, наблюдаю за блокадной борьбой с антрацитом и думаю: хм. Интересно, как они планируют эксплуатировать Трипольку без антрацита? От как?
А по-модному, по-европейски, вложившися. ... разделом II распоряжения предусмотрено завершение реализации пилотного проекта по строительству сероочистных установок на энергоблоке №2 Трипольской ТЭС и на энергоблоке №1 Змиевской ТЭС ПАО "Центрэнерго". Источник: http://biz.censor.net.ua/n3021765
Отступлю и укажу на момент: такая новость на Цензоре не собрала ни одного комментария. Ибо бараны, как они есть. Для них - Чорноволиху яйцом, от это - для них. А такая новость для баранов - сгусток букв. Я и сама не очень поняла - когда они собрались такое вот себе построить? Неужели таки борются с антрацитом? Ухты, смайлик удивления.

Если малята реально решили декоммунизировать ещё и антрацит, то я и не знаю, что думать. Неужели таки правда идут в Европу? Прям рвут пуповину во всех местах? Какие решительные малята. А мы с них смеёмся. Я вот не смеюсь, ибо малят ожидает сюрприз на пути, в самый неожиданный момент. А Трипольку пусть перестраивают, то не помешает никогда и никому.

Я просто к чему звоню: если малята-убийцы таким переможным путём имеют шанс отказаться от олигархического уголька, то почему такая быковатая пена у этого процесса? Я имею в виду блокаду. Хочу вам напомнить, что в 1994 году для отжима и переотжима собственности не потребовалось ни войн, ни блокад. Совсем не потребовалось. И опыт наработан, о чём вы говорите. Для чего такая пурга, как блокада? Только козлы отпущения, я думаю. В хозяйстве требуются, на будущее.

Хотя, вру. Не так я думаю. Я думаю по-прежнему: малят ждут в Европе в роли шута, только с таким условием и примут. А потому нормальным путём оборудовать ТЭСочки им просто непозволительно. Нужно чтобы с полными штанами чего-то смешного, публично, яйцами в лицо друг другу. Так вот и думаю..

[Spoiler (click to open)]

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…