?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Обзор портала "НАСПРАВДИ"
nickol1975
Интересные статьи.

Оригинал взят у greenchelman_3 в Обзор портала "НАСПРАВДИ"
Материалы с портала "Насправди", которые я хотел бы порекомендовать своим читателям.
Насправди


1. Весенняя Надежда: Савченко появилась в эфире украинского телеканала в новом образе
Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко появилась в эфире украинского телеканала NewsOne в обновлённом образе. Гримёр телеканала Алина Фан рассказала о новом имидже депутата.

© Кадр с youtube.com
«Савченко сама поставила задачу: тени, стрелки, цвет помады. И платье было её. Она сразу доверилась моим рукам и выдержала сеанс как топ-модель. Я даже удивилась. До сегодняшнего дня Савченко отказывалась даже пудриться перед эфиром», — приводит Strana.ua слова Фан.
В середине февраля Савченко объявила об отказе от депутатской неприкосновенности.
http://naspravdi.info/novosti/vesennyaya-nadezhda-savchenko-poyavilas-v-efire-ukrainskogo-telekanala-v-novom-obraze


2. Украинская Африка: уже даже не Сомали

Когда в начале новой украинской Руины писали, что рано или поздно она докатится до уровня Сомали, многие не верили, а между тем, это так. Дело в том, что «неверующе» понимают под «уровнем Сомали» исключительно уровень жизни населения. И Украина таки еще до этого не докатилась и вряд ли докатится. А вот состояние государства, отношение общества к власти и т.д. По этим параметрам на Украине уже самое что ни на есть Сомали.
Продолжение тут:
http://naspravdi.info/novosti/ukrainskaya-afrika-uzhe-dazhe-ne-somali


3. Россия окапывается в Сирии

«То, что касается Тартуса, я не скрою, что даже уже во время нашего визита (российских сенаторов в Сирию в октябре 2016 года) мне показывали схему развития порта — где какие сооружения и причалы будут возводиться. Эта работа уже готовилась, и сегодня она, конечно, переходит в практическую плоскость», — рассказал глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров.

Он рассказал, что соглашение по пункту базирования Военно-морского флота России в Тартусе будет ратифицировано в ходе текущей весенней сессии Госдумы. Полтора месяца назад (20 января) было подписано соглашение между Россией и Сирией, по которому база ВМФ в Тартусе будет расширена и модернизирована. Согласно тексту, стороны выражают согласие с расширением территории базы (оно определяется приложенными картами местности), а также с необходимостью проведения работ по развитию и модернизации ее инфраструктуры.
Подробно тут:
http://naspravdi.info/novosti/rossiya-okapyvaetsya-v-sirii


4. Результаты Майдана: уничтожение класса «пенсионеров»

Могу поздравить сторонников Майдана. Первый положительный эффект от вашего скакания достигнут. На Украине начал быстро сокращаться класс пенсионеров. И не важно, что это чьи-то родители и бабушки, правда? Главное, что это не какая-то захудалая «перемога», а настоящая победа:
Подробно тут:
http://naspravdi.info/novosti/rezultaty-maydana-unichtozhenie-klassa-pensionerov


5. #RUSBANKOVER: Борьба со здравым рассудком
«Неизвестные» онижедети из ОПГ «АЗОВ» (неизвестные они только для официальных органов) ночью провели акцию. По всей Украине было выведено из строя несколько десятков банкоматов российских «дочек».

Подробно тут:
http://naspravdi.info/novosti/rusbankover-borba-so-zdravym-rassudkom


6. Самый молодой Герой России
Житель Екатеринбурга Сергей Мыльников, 22-летний командир танка, задержал наступление противника и способствовал выходу из окружения 80 человек. В 2008 году сержанту Сергею Мыльникову исполнилось 22 года. Управляя поврежденным танком без единого боеприпаса, Мыльников атаковал противника и обратил его в бегство, создав, таким образом, для своих коридор для прорыва из окружения боевиков.

Он стал самым молодым Героем России.
Подробно тут: http://naspravdi.info/novosti/samyy-molodoy-geroy-rossii


7. Порошенко должен вернуть Януковича
“Янукович должен получить извинения от Порошенко и вернуться в кресло президента!” – Очередное громкое требование от Савченко

Героическая агентесса Кремля Савченко обратилась к главе Хунты Педро Порошенко с требованием принести официальные извинения беглому президенту Виктору Януковичу, сообщает de-facto. Такое заявление она сделала во время телеэфира канала “ТСН”. Савченко взяла слово на 43-й минуте трансляции:
Подробно тут: http://naspravdi.info/novosti/poroshenko-dolzhen-vernut-yanukovicha



promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…