?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Поцеловавшая Путина экс-комиссар «Наших» получила грин-карту США
nickol1975
Вот что бывает, когда делаешь ставку на беспринципного карьериста.
Оригинал взят у goblin_oper в Поцеловавшая Путина экс-комиссар «Наших» получила грин-карту США
С мест сообщают:

Экс-комиссар молодежного движения «Наши» Мария Дрокова получила грин-карту США. Об этом она сообщила в своем инстаграме.



«Самый красивый зеленый [цвет], который я только видела. Я так рада и благодарна получить грин-карту и стать ближе к получению гражданства в моей родной стране США», — написала она.



На странице Дроковой на сайте «Росмолодежи» указано, что она пришла в «Наши» в сентябре 2005 года. При этом девушку наградили медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени в мае 2007 года.



Дрокова получила известность за то, что однажды поцеловала президента России Владимира Путина. Об уходе ее из «Наших» в 2012 году датский режиссер Лизе Бирк Педерссен сняла документальный фильм под названием «Поцелуй Путина».



В 2014 году она основала международную компанию PR Studio с офисами в Москве и Сан-Франциско, которая специализируется на «создании новых технологических компаний». К фото с грин-картой проставлен геотег международного аэропорта Сан-Франциско.


Поцеловавшая Путина экс-комиссар «Наших» получила грин-карту США



Читать и комментировать на oper.ru »

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…