nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Category:

Поцеловавшая Путина экс-комиссар «Наших» получила грин-карту США

Вот что бывает, когда делаешь ставку на беспринципного карьериста.
Оригинал взят у goblin_oper в Поцеловавшая Путина экс-комиссар «Наших» получила грин-карту США
С мест сообщают:

Экс-комиссар молодежного движения «Наши» Мария Дрокова получила грин-карту США. Об этом она сообщила в своем инстаграме.



«Самый красивый зеленый [цвет], который я только видела. Я так рада и благодарна получить грин-карту и стать ближе к получению гражданства в моей родной стране США», — написала она.



На странице Дроковой на сайте «Росмолодежи» указано, что она пришла в «Наши» в сентябре 2005 года. При этом девушку наградили медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени в мае 2007 года.



Дрокова получила известность за то, что однажды поцеловала президента России Владимира Путина. Об уходе ее из «Наших» в 2012 году датский режиссер Лизе Бирк Педерссен сняла документальный фильм под названием «Поцелуй Путина».



В 2014 году она основала международную компанию PR Studio с офисами в Москве и Сан-Франциско, которая специализируется на «создании новых технологических компаний». К фото с грин-картой проставлен геотег международного аэропорта Сан-Франциско.


Поцеловавшая Путина экс-комиссар «Наших» получила грин-карту США



Читать и комментировать на oper.ru »
Subscribe

  • [BadComedian] - Чернобыль (РОССИЙСКИЙ ОТВЕТ HBO)

    Вчера Евгений Баженов (BadComedian) выложил обзор на фильм Даниила Козловского "Чернобыль". Который (в смысле фильм) подавался как ответ на…

  • На Украине открывают факультет Тик-Тока

    На Украине, в университете культуры, открывают факультет Тик-Тока.. Я сначала считал это сообщение фейком, пока не набрел на вот этот ролик.…

  • "Выборы, выборы.."

    Как знает вся прогрессивная и даже не очень прогрессивная общественность, у нас тут как-то внезапно намечаются выборы. С завтрашнего дня (а в…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments