?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
И СНОВА ХРЕНОНОМИКА
nickol1975
Ну да.. А по другому это не назовешь...
Оригинал взят у andrey_kuprikov в И СНОВА ХРЕНОНОМИКА
Министерство финансов предлагает установить ставки страховых взносов (сейчас – 30%) и НДС (сейчас – 18%) на уровне 22%, так как в стране с увеличением прямых налогов начала расти теневая экономика, заявил глава ведомства Антон Силуанов, выступая на налоговом форуме в рамках Недели российского бизнеса РСПП.

В очередной раз уличить либерастов в слабоумии уже даже мне лень. Поэтому на все их телодвижения могу сообщить : Дебилы, вы не будете собирать даже то, что собирали раньше, серый сектор экономики будет только расти, а вашего репрессивного аппарата тупо не хватит всех зарепрессировать, угробите остатки бизнеса и сократите налогооблагаемую базу - без вариантов.

Отменяйте нахрен НДС, вводите налог с продаж, по фактической отгрузке и поступлению оплаты, обязанность уплачивать ЕСН переводите на работника, тогда он вам очень быстро воткнет в задницу и за медицину, и за образование, и за пенсии, когда начнет оплачивать их сам, после получения полной ЗП на руки. Вводите прогрессивную шкалу на доходы, отменяйте налоги на малый и микробизнес и может быть тогда вы ещё сможете какое то время продержаться на поверхности и пополнять закрома Родины.

Ну если конечно перед вами стоит такая задача. А если вы решили всё грохнуть и обвалить, то да, верным курсом идете, самоубийцы.

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…

  • 1
Налог с продаж был вообще нарушением всего на свете, как считается налог на налог не начисляется. Так вот платили и НДС и налог с продаж который благополучно накручивался на НДС и наше хитропопые законодатели объяснили нам "тупым", что этот налог платят покупатели. ну а если действительно ставку НДС поднимут до 22%, то тогда очень многие фирмы которые и сейчас еле сводят концы с концами прост "умрут".

Вот-вот. Тем более, что идет схлопывание спроса.

  • 1