nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Полиция не усмотрела нарушений в том, что не-нацисты "Азова" замуровали вход в Сбербанк

Конечно, не было нарушений. Сто пудов не было.
Оригинал взят у varjag2007su в Полиция не усмотрела нарушений в том, что не-нацисты "Азова" замуровали вход в Сбербанк


На акции под стенами украинской дочки "Сбербанка России", где активисты пытаются замуровать часть здания, находится полиция и пока грубых нарушений там не зафиксировано. Об этом в комментарии УНН сообщили в отделе коммуникации ГУ полиции Киева.

"Акция действительно проходит на (улице - ред.) Владимирской. Полиция обеспечивает правопорядок на месте. Никаких грубых нарушений не зафиксировано в настоящее время", - рассказали в киевской полиции.

Так что инвесторы дорогие, милости просим в столицу постмайданной европейской Украины - полиция обязательно проследит за  схранением общественного порядка во время погрома ваших инвестиций!

А ведь Сбербанк России собирается продавать украинскую дочку. Вполне вероятно, что это потенциальные покупатели хотят таким нехитрым способом снизить цену, а не-нацистские тонтон-макуты просто выполняют заказ клиента. И учитывая, кто стоит за "Азовом", можно сделать выводы о круге заинтересованных лиц

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments