nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Милые, милые клоуны...

Оригинал взят у kerzak_1 в Милые, милые клоуны...


Сотрудники СБУ и спецназа министерства внутренних дел Украины (КОРД) захватили блокпост участников торговой блокады Донбасса на подконтрольной Киеву железнодорожной станции Кривой Торец. Об этом на своей странице в Facebook написал один из радикалов Игорь Громов.
«Наших парней на 16-м редуте запаковали, отвезли в отдел города Торецк и бьют менты. Вся связь заглушена. Едва успели передать информацию. Работают СБУ и КОРД»,  - рассказал Громов.
Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко заявила, что Украиной управляют извне и ведут страну к «полной экономической колонизации». Существующую украинскую власть она назвала «марионеточной». Об этом сообщает РИА Новости.
«Внешнее управление совершается через марионеточную власть на Украине: через президента, премьера, главу Нацбанка и их управляемое большинство в парламенте», - сказала она.
Однако Тимошенко не стала уточнять, кого она подразумевает под внешним управлением. Она отметила, что в первую очередь необходимо уволить главу Национального банка Валерию Гонтареву и премьера Владимира Гройсмана.
Subscribe

  • Украина. Текущее. 22.09.2022 - 24.09.2022

    Ну что, продолжим? Продолжить следить за происходящим на Украине. Сегодня обзор за четверг 22 сентября 2022 года, пятницу 23 сентября 2022 года,…

  • Требуется помощь!

    Друзья, я уже писал что с объявлением мобилизации (пусть даже частичной)СВО закончилось и началась война. Нормальная такая полноценная война. А война…

  • Министерство обороны о частичной мобилизации

    Выполняю свое и обещание и знакомлю своих читателей с новостями, относящихся к мобилизации. Тут министерство обороны выложило ответы на самые…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments