nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Казалось бы, ну при чем тут Донбасс...

Оригинал взят у gmorder в Казалось бы, ну при чем тут Донбасс...

Правительство РФ одобрило проект соглашения с Южной Осетией о порядке вхождения ряда ее подразделений в состав Вооруженных сил РФ. Соответствующее постановление №271 опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации РФ.

«Одобрить представленный министерством обороны РФ  согласованный с министерством иностранных дел РФ и другими заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и предварительно проработанный с югоосетинской стороной проект соглашения между РФ и республикой Южная Осетия о порядке вхождения отдельных подразделений ВС республики Южная Осетия в состав ВС РФ», – говорится в документе.

Постановление предусматривает, что в течение 3 месяцев, с момента вступления его в силу, будет разработана новая штатно-табельная документация ВС Южной Осетии, которая будет согласована с российской стороной и утверждена главнокомандующим армии Республики.

Полный переход на новую организационно-штатную структуру должен завершиться через 6 месяцев после того, как будет утверждена штатно-табельная документация.

Документ вступит в силу после его подписания президентом РФ Владимиром Путиным.

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments