nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

3 причины, почему Россия должна бойкотировать Евровидение в Киеве.



  Вчера было объявлено, кто будет представлять Россию на Евровидении в Киеве. Я же считаю, что данный конкурс Россия должна бойкотировать и на это есть как минимум 3 причины:

  Причина первая. Участвовать в песенном конкурсе в стране, которая убивает собственных граждан по меньшей мере не очень прилично а по большой мере подло. Петь, танцевать, веселиться в то время, когда в нескольких сотнях километров от конкурса гибнут ни в чем не повинные люди, уничтожается жилье и социальная инфраструктура. Не по нашенски это, не по русски..

  Причина вторая. Безопасность. Сами понимаете, что там сейчас происходит. Вот сейчас пришло сообщение, что в "стране 404" кто-то (впрочем, кто понятно) испортил банкоматы, принадлежащие российским банкам. И как в таких условиях можно обеспечить безопасность нашим гражданам? Да, можно выставить круглосуточную охрану нашей делегации в количестве отряда спецназа? А нашим болельщикам что делать? Кто их защитит? И, самое главное, как. Ну ладно, украинская полиция сможет защитить наших граждан от физического насилия (в чем я о-о-о-очень сомневаюсь), а от оскорблений? От  попыток спровоцировать на конфликт? Ну хотя бы только для того, чтобы опять в мировых СМИ написать гадость про нашу страну? Вот то-то и оно...

  И, наконец, причина третья. Знаете, а ведь организаторы Евровидения в прошлом году поступили не честно. И дело даже не в "странном" подсчете голосом, не в том, что ведущие во время концерта несколько раз обращались с просьбой голосовать за Украину. Дело в том, что при проведении конкурса было одно правило, которому организаторы до прошлого года всегда следовали. Евровидение вне политики. Ведь в истории европейских стран очень много эпизодов, которые, могут испортить отношения между странами. Вдруг чехи захотят спеть про Мюнхенский сговор, французы про франко-прусскую войну и т. д. Короче, организаторы конкурса хорошо понимали, что нельзя кидаться камнями в стеклянной комнате. То есть песня Джамалы в принципе не должна была участие в конкурсе. Но организаторы "не заметили" явный политический контекст, а наши "утерлись".

  Ну и выводы... Россия должна БОЙКОТИРОВАТЬ Евровидение. НЕ просто не принимать участие, а бойкотировать, т. е. не транслировать а, значит, не перечислять организаторам деньги за трансляцию. Надо взять этих господ за самое дорогое, что у них есть. За кошелек. Господа должны понять, что им нужно решить, Евровидение это песенный конкурс, или политический. В песенном конкурсе мы готовы принять участие, но не в политическом судилище. Вот в песенном конкурсе мы готовы участвовать, а политические игрища должны проводиться без нас и не за нас счет. Сколько можно делать вид что ничего не происходит ?!

  Знаете, а в Киеве наша песня все равно прозвучит Настанет день и в Киеве выйдет на сцену ансамбль им. Александрова и этот великий и прекрасный город, наконец-то освобожденный от нацистской мрази услышит "Ой, Днипро, Днипро, ты широк, могуч..". Не знаю, когда это будет, как скоро, но будет обязательно...

Tags: Евровидение-2017, Руина, Украина
Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment