?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Новосибирцев возмутила реклама бани «Абвер» со слоганом «Освенцим отдыхает»
nickol1975
Оригинал взят у gmorder в Новосибирцев возмутила реклама бани «Абвер» со слоганом «Освенцим отдыхает»

Новосибирское издание «НГС. Новости» обратило внимание на городскую баню под названием «Абвер» (военная разведка и контрразведка нацистской Германии), слоган которой гласит «Освенцим отдыхает». Как сообщает ресурс, скриншоты со слоганом, взятые с сайта бани, в редакцию прислали «возмущенные новосибирцы».

«Баня находится в тихом уединенном месте города Новосибирска. Вокруг на 600 метров нет никого. Жаркая и быстрая печь, которая держит нужный режим температуры (вместимость парилки шесть человек)», — сообщается на сайте заведения.


«А зачем? Девушка, зачем вам это узнать? Любопытно? Вы знаете, что такое Освенцим? И что там делали? Сжигали людей, да? А у меня баня такая жаркая, что жарче, чем в Освенциме», — отметил собственник парилки.Владелец бани Вячеслав Боев эмоционально отреагировал на просьбу корреспондента издания объяснить, как заведение связано с польским городом Освенцим и одноименным концентрационным лагерем времен Второй мировой войны.

По данным ресурса, баня «Абвер» действует уже несколько лет. В местном управлении ФАС изданию не смогли оперативно ответить, поступали ли жалобы на слоган от граждан.

После публикации слоган был удален с сайта бани, а ее название заменили на «Абвцд».

https://lenta.ru/news/2017/03/13/auschwitz_otdyhaet/


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…