nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Пора бы и АТО начинать

Оригинал взят у kerzak_1 в Пора бы и АТО начинать

В Ровно тоже ОГА заняли

По информации Службы безопасности Украины (СБУ) всех задержанных участников блокады Донбасса уже освободили, сообщила вице-спикер Верховной Рады Оксана Сыроед.
[Spoiler (click to open)]"По информации СБУ всех задержанных уже освободили. Нам удалось разыскать шестерых из 46. В их телефонах уничтожена вся информация. Это усложняет поиск. Предварительно ребят держали под стражей в отделениях полиции Константиновки, Дружковки, Селидово, Покровска, Торецка, Бахмута", - написала она на своей странице в Facebook в ночь с понедельника на вторник.
Вице-спикер подчеркнула, что полиция, которая разогнала "редут" в Кривом Торце, до сих пор не предоставила информации ни о причинах задержания, ни о людях, которые были задержаны. Так же не обеспечила задержанным возможности проинформировать своих близких о своем состоянии и местонахождении, а также вызвать адвоката.
Также, ссылаясь на информацию СБУ, вице-спикер уточнила, что участники блокады торговли с неподконтрольными Киеву территориями Донбасса содержались в девяти райотделах полиции Донецкой области и были задержаны в рамках открытого уголовного производства, с целью предоставления объяснений. Всех задержанных в СБУ пообещали отпустить до утра.

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments