nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Vault 7: опубликована коллекция хакерских инструментов ЦРУ

Но главную угрозу миру все равно представляют русские хакеры!!
Оригинал взят у goblin_oper в Vault 7: опубликована коллекция хакерских инструментов ЦРУ
С мест сообщают:

Year Zero демонстрирует истинный масштаб и направление глобальной секретной хакерской программы ЦРУ, его арсенал вредоносных программ и десятки 0day-эксплойтов, которые применялись против широкого спектра американских и европейских устройств и продуктов, включая iPhone компании Apple, Android компании Google, Windows компании Microsoft и даже телевизоры компании Samsung, которые превращались в микрофоны для записи разговоров.



К концу 2016 года хакерский отдел ЦРУ, который формально входит в состав Центра киберразведки этого агентства, насчитывал более 5 тысяч зарегистрированных пользователей и сумел создать более тысячи хакерских систем, троянов, вирусов и других вредоносных программ, превращенных в оружие. Масштабы операций этого отдела ЦРУ были настолько большими, что к 2016 году суммарный размер их вредоносных программ превысил размер кода, управляющего Facebook. Таким образом, ЦРУ создало свое собственное «АНБ», которое не отчитывалось практически ни перед кем, и агентству не потребовалось публично отвечать на вопрос о том, чем можно оправдать огромные расходы на содержание такой конкурирующей структуры.


Vault 7: опубликована коллекция хакерских инструментов ЦРУ



Да здравствуют демократия, свобода и права человека!



Читать и комментировать на oper.ru »
Subscribe

  • "Внутренние террористы" под следствием

    Ну что, друзья, помните про события в Вашингтоне 6 января. Это когда протестующие сторонники Трампа ворвались в Капитолий, в здание Конгресса США.…

  • Юмор

    Вот видите, американцы тоже когда-то знали толк в троллинге. правда, сейчас уже все гораздо хуже. И печальнее.

  • "Резня в Талсе"

    И еще чуть-чуть о хваленой американской "демократии". Вашему вниманию предоставляется рассказ о событиях в простом американском городе Талса в…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments