nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

Показ документального фильма об Арсении "Мотороле" Павлове "Его Батальон"

Оригинал взят у goblin_oper в Показ документального фильма об Арсении "Мотороле" Павлове "Его Батальон"
Друзья, сегодня в 20:00 на Набережной Крюкова канала, д. 12, состоится показ документального фильма Макса Фадеева "Его Батальон".



Если кто вдруг не знает, Макс самый крутой документалист по Донбассу. Во время активных боевых действий его сюжеты крутились по всем центральным телеканалам и растаскивались по всему Ютьюбу. Например, знаменитый клип "Кукушка" в перепевке Полины Гагариной на 90% состоит из кадров Макса. Более того, Бортко и «Студия 2-Б-2 Интертэймент представляет» спёрло подчистую кадры Макса, презентуя свой будущий фильм о Донбассе.



Конечно же, по российской традиции Макс с этого почти ничего не заработал. Я лично знаю Макса, он из того редкого типа людей, который не прёт напролом и не старается никому ничего навязать. Такие люди, к сожалению, не вписываются в рынок. Короче, я всё это к тому, что приходите на показ фильма, знакомьтесь с Максом.



Вход свободный.



Показ документального фильма "Его Батальон" режиссера Максима Фадеева

Читать и комментировать на oper.ru »
Subscribe

  • На Украине открывают факультет Тик-Тока

    На Украине, в университете культуры, открывают факультет Тик-Тока.. Я сначала считал это сообщение фейком, пока не набрел на вот этот ролик.…

  • "Выборы, выборы.."

    Как знает вся прогрессивная и даже не очень прогрессивная общественность, у нас тут как-то внезапно намечаются выборы. С завтрашнего дня (а в…

  • И о спорте...

    Спортивные новости из Америки. На турнире ММА Combate Global в Майами Алана Маклафлин победила соперницу удушающим приёмом во втором раунде.…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments