nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Побег туда и обратно: почему остатки Украины с Европой объединяет лишь один общий признак

Оригинал взят у greenchelman_3 в Побег туда и обратно: почему остатки Украины с Европой объединяет лишь один общий признак


В последние годы Украина упорно, но пока безуспешно ищет доказательства того, что она - часть демократической Европы. Самым "убедительным" доводом, который приводят "свидомые украинцы", является посыл, который в свое время озвучил Леонид Кучма: "Украина - не Россия". Имея в виду, что украинцы - это не ордынцы, варвары, ватники и так далее. Тем не менее, в самой Европе находят мало общего с Украиной, иначе бы она давно стала членом ЕС.

Известно, что аналогией "является умозаключение, посредством которого делается вывод о наличии у предмета определенного признака на основании того, что этим признаком обладают другие предметы, во многом похожие на первый".

Проще говоря, если кто-то наделен определенным набором качеств, и эти качества свойственны кому-то еще, то можно вести речь о неком подобии их обладателей. Например, учитель может являться членом педагогического коллектива, но никак не медицинского.


Подробно тут


Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments