?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Ольга Голодец: в России есть уникальное явление — работающие бедные
nickol1975
Оригинал взят у gmorder в Ольга Голодец: в России есть уникальное явление — работающие бедные
Заместитель председателя правительства России Ольга Голодец, выступая на Социальном форуме в рамках недели российского бизнеса, назвала уникальным явление, когда россияне остаются бедными при наличии работы. «Та бедность, которая в стране есть и фиксируется,— это бедность работающего населения. Это уникальное явление в социальной сфере — работающие бедные»,— приводит ее слова ТАСС.
По словам вице-премьера, в России «нет такой квалификации, которая достойна уровня заработной платы в 7500 руб. (минимальный размер оплаты труда.— "Ъ")». «Даже если человек закончил среднюю школу, то по выходе его труд должен оцениваться несколько на другом уровне. Нам предстоят серьезные обсуждения по повышению минимальной размера оплаты труда»,— заявила госпожа Голодец.


От себя: господи, из какого района галактики занесло к нам это чудо? И ЭТО работает в правительстве... е..нуться...

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…