nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Вна Украину скоро придет дама. С косой...



  Знаете, я думая вна Украину скоро придет дама с косой. Я имею ввиду Юлию Тимошенко. Самого, на мой взгляд, умного и беспринципного политика Руины. Политика, который уже много лет рвется на самый высший пост Украины. Вот позволю ознакомить с "этапами большого пути".

  Тимошенко всегда рвалась к власти. При Ющенко, при Януковиче... Иногда она рвалась удачно. Ну как при Ющенко, когда она стала премьер-министром, правда потом она с "победителем Оранжевой революции" разругалась в пух и прах и ушла в отставку. Надо сказать, очень вовремя, т. к. к концу президентского срока рейтинг Виктора Ющенко был практически равен нулю.

  Политическая карьера Ющенко зауончилась, а Юлии Владимировны пошла ввысь. В 2010 году принимает участие в выборах президента Украины и занимает второе место, проиграв Виктору Януковичу только во втором туре с минимальной разницей (за Тимошенко было подано 45,47% голосов, а за Януковича - 48,95 % ). Попытка Юлии Владимировны оспорить результаты выборов никчему не привели, президентом стал Янукович

  Ну, а далее Тимошенко посадили в тюрьму в 2011 году. Сложно сказать, насколько была виновата "дама с косой", а насколько это была попытка со стороны Януковича нейтрализовать политического противника. Да это и неважно. Тимошенко сумела использовать даже отсидку в тюрьме в свою пользу. Как, ну вы помните.. Акции протеста, рассказы как Юлию Владимировну гнобят в тюрьме, озабоченность мирового сообщества, признание ее политическим заключенным - все это дало свои результаты.

  И вот после Майдана ее с триумфом, на инвалидной коляске и в туфлях на высоком каблуке, с триумфом вывозят из тюрьмы. "Оковы тяжкие падут, Темницы рухнут — и свобода Вас примет радостно у входа, И братья меч вам отдадут." Как-то так. И она радостно принимает участие в выборах президента Украины. И опять занимает второе место, после Порошенко. Тут она снова пытается оспорить результаты выборов. Но как-то быстро успокаивается. Злые языки утверждают, что с ней провели определенную работу сотрудники посольства США. И её пыл как-то сдулся..

  И вот прошло три года и что мы видим. Кресло под Порошенко зашаталось. Украина переживает тяжелейший кризис, а тут и еще проблема нарисовалась. Проблема по имени Дональд Трамп. Ведь как известно, Порошенко во время выборов поддерживал Клинтон, а Трампа гнобил. А Трамп не такой человек, чтобы это забыть. Так что у Порошенко оччень серьезные проблемы И тут, сотрите, Тимошенко вдруг один раз оказалась в США, второй раз... Нет, не просто так это... Чует мое сердце... Скоро мы узнаем про перевыборы и нового президента Украины..
Tags: Порошенко, Руина, Тимошенко, Украина
Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments