?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
"Автомайдан" собрался в гости к Петру Порошенко
nickol1975
Каждому свое. Кому "лексус", а кому безымянная могила на воинском кладбище. "Революция гидности" она такая.
Оригинал взят у varjag2007su в "Автомайдан" собрался в гости к Петру Порошенко

В эти выходные, 18 и 19 марта, к усадьбе президента Украины Петра Порошенко съедутся автомайдановцы, сумевшие за три года после майдана пересесть с «ланосов» и «фольцвагенов» на элитные «лексусы», стоимостью более 50 тыс. долларов, которые будут требовать у главы государства остановить торговлю с неподконтрольными территориями Донбасса.

"В субботу и воскресенье мы инициируем акцию – едем к Петру Порошенко домой. Соберутся ячейки "Автомайдана" со всех областей Украины, которые входят в структуру объединения. Мы хотим призвать президента открыть глаза на ситуацию в Украине, донести, что торговать с врагом – это аморально в первую очередь, и поднять еще раз вопрос о наших пленных, которые в ОРЛДО сидят в подвалах", – сказал агентству ZIK руководитель тернопольской ячейки ВО "Автомайдан" Игорь Васильев.


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…

  • 1
это будет пук в лужу

  • 1