nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Как дегенераты громили «Альфа-банк» в Киеве

Оригинал взят у greenchelman_3 в Как дегенераты громили «Альфа-банк» в Киеве
Как перед этим бабуины из "Азова" бетонировали "Сбербанк" уже подробно сообщалось. Однако нужно учесть, что "Азов", это лишь часть национал-фашистов, представляющая из себя русскоговорящих поклонников Гитлера. У них есть идеологические конкуренты - представители Бандерштата (ОУН, "Правый сектор"), все они являются, в основном, украиномовными поклонниками Банберы и прочих имбицилов - основной ореол их обитания Западная Украина. Вот как раз идеология бандеровцев, категорически не хочет восприниматься населением уже четверть века. Как вы видите, Украина даже у радикалов разделена на две части.



Сегодня мы поговорим о бандеровцах, которые как приползли в Киев, так принципиально оттуда уезжать не собираются и который год подряд компостируют мозги всем кому только можно.

Есть среди них один откровенный дегенерат, так называемый командир батальона бабуинов ОУН, некто Николай Коханивский. Так вот этот "прогрессивный" деятель свидомости и гидности, решил вечером 14 марта, поводить хороводы по Киеву из числа своего стада баранов.

В блуканиях по улицам Киева принимали участия всякие вытыраны АТО, "Правый сектор" и все это действо сопровождалось избирательными погромами и прочим "патриотизмом".


Сначала душевнобольной Николай Коханивский разыгрывающий на публику ненависть к "гаранту нации" призвал собравшихся начинать активные действия в отношении российских банков и предпринимателей, и в отношении бизнеса Петра Порошенко, которого Коханивский называет главным внутренним врагом Украины. Он (Коханивский) предложил сжигать магазины «Рошен», принадлежащие Петру Порошенко.

Но толпа бабуинов миновав один из магазинов "Рошен", так ничего ему и не сделала, и их повели к офису «Альфа-банка» на Крещатике. Офис оказался окружен полукольцом полиции. Кроме того усиленные наряды были выставлены возле магазинов "Рошен", что вполне объяснимо. Тем не менее националисты разбили камнями и урнами стеклянные витрины банка и вывеску, при этом им никто не препятствовал. До "Рошенов" или руки не дошли у "патриотов" или реально им стало сцикотно.

В ходе погрома велись переговоры с полицией и солдатами национальной гвардии, бабуины призывали их переходить на сторону "народа". В погроме принимали активное участие недоудовлетворенные по жизни самки бабуинов. Они с видимым садистским удовольствием унижали безропотных полицейских, поправляя им шлемы и похлопывая по щекам. Хорошо хоть ширинки не расстегивали...




Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments