?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
ДАБЫ ПОРОТЬ ХОЛОПОВ НА КОНЮШНЯХ
nickol1975
Что-то будет...
Оригинал взят у andrey_kuprikov в ДАБЫ ПОРОТЬ ХОЛОПОВ НА КОНЮШНЯХ
Главный по Крыму гражданин Аксенов призвал к восстановлению в России монархии :

"Когда нет единоначалия, наступает коллективная безответственность. Поэтому, когда у страны есть внешние вызовы, очаги сопротивления внешние, необходимо принимать в этой части более жесткие меры… Сегодня, на мой взгляд, России нужна монархия.

Главный сельхозник страны гражданин Ткачев, попутав берега, точнее власть и её источники, заявив депутатам, что парламентарии "горячо, может быть, эмоционально пытаются донести существующие проблемы до власти".

На что и тот и другой выхватили от Володина по полной программе :

"Александр Николаевич, они и есть власть, - прервал его Володин. - Вы перепутали немного". В ответ Ткачев пояснил, что имел в виду правительство. "Источник власти - народ, а депутаты - это представители", - сказал Володин. "Вы не на сельском сходе", - добавил он, после чего в зале раздались аплодисменты.

А Аксенову Володин ответил в том смысле что : "Мы живем в свободной стране. Поэтому каждый может высказывать самые разные точки зрения. Но надо, наверное, смотреть в будущее, а не в прошлое"

Интересно девки пляшут. То ли весенние обострение у наших элитариев случилось, то ли предчувствие того, что их скоро начнут бить, возможно даже ногами. Поэтому то и начались их метания и скачки в страстном желании как то узаконить награбленное, объявив себя высшим сословием под покровительством Его Величества.

Чо, граждане начальники ? Дымком потянуло, жареным запахло, анус начал сжиматься, вибрация мудей началась ? Привыкайте, будут вам и сословия и его превосходительство, и продразверстка и пролетарский штык в жопу.

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…