nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Закон бумеранга. В США хотят судить Обаму за вмешательство в выборы

Вот так.
Оригинал взят у moderndon в Закон бумеранга. В США хотят судить Обаму за вмешательство в выборы
О российском вмешательстве в американские выборы уже кто только не писал. В западной прессе не спекулировали на этой теме разве что ленивые. А вот теперь, когда от темы устали и начали уже потихоньку уходить, демократам прилетела ответочка. Да не откуда попало, а прямо из Сената США. Группа сенаторов-республиканцев потребовала расследовать вмешательство Обамы и Сороса в выборы по всему миру.

Картинки по запросу обама

Попытки повлиять на выборы в Европе, Африке и Латинской Америке осуществлялись через Госдепартамент и USAID (Агентство США по международному развитию), в схеме передачи денег активно участвовал Фонд Сороса. Тут стоит особо оговорить, что данные структуры и в нашей стране пытались отработать. Наверняка, если следствие в США все-таки начнется, Россия могла бы рассказать, как "исключительные" пытались влиять на политическую обстановку в нашей стране. Следователи от дополнительной информации вряд ли откажутся.

В целом, главная претензия сенаторов заключается в том, что данный способ траты денег налогоплательщиков "контрпродуктивен". Формулировка дипломатичная, но всем и так понятно, о чем речь, нет смысла придираться. Кроме того, сенаторы отмечают, что "такого рода политический фаворитизм наших (дипломатических) миссий по всему миру является недопустимым и ставит под угрозу наши двусторонние отношения". И это, пожалуй, в дополнительных комментариях не нуждается, так как вмешательство Штатов и организация цветных революций стали уже притчей во языцех.

Не рой другому яму, что называется. А если следствие начнется, за Обамой потянется такая вереница персонажей, что мама не горюй. Будет даже забавно, если первыми за госперворот на Украине пойдут под суд не Турчинов и Порошенко, а Обама, Байден, Нуланд и Маккейн.

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments