nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

НБУ предложил санкции против банков с роскапиталом

Раньше надо было с Украины уходить. Не дожидаясь такого скандала. Уже с начала этого шабаша было ясно, что рано или поздно наши банки выкинут. Ау, господин Греф!!!
Оригинал взят у varjag2007su в НБУ предложил санкции против банков с роскапиталом
Национальный банк Украины предложил ввести санкции против банков с российским капиталом. Об этом заявил первый заместитель главы НБУ Яков Смолий на брифинге в среду, 15 марта.

"Нацбанк осуществил соответствующий анализ и предлагает следующее. С целью сохранения финансовой стабильности в стране, выполнения украинскими банками с государственным российским капиталом обязательств перед клиентами, предлагает применить санкции в виде предупреждения вывода капитала за пределы Украины", – сказал он.
Санкции предлагается применить к таким банкам: Сбербанк, "Проминвестбанк, ВТБ, VSбанк и БМ Банк.
"Введение таких санкций будет запрещать любые операции в пользу материнских банков – это предоставление межбанковских кредитов, депозитов, покупка ценных бумаг, запрет выплат дивидендов и другие операции", – добавил Смолий.
В свою очередь зампредседателя правления НБУ Екатерина Рожкова подчеркнула, что данные санкции не коснутся физических и юридических клиентов банков. В то же время санкции оставляют "дочкам" госбанков РФ возможность для их продажи.

А тем временем не-нацисты "Национального корпуса" Азова"  в Днепропьеровске забетонировали отделение Сбербанка вместе с сотрудниками.



Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments