nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

"Сбербанк" и племя скачущих бабуинов

Оригинал взят у greenchelman_3 в "Сбербанк" и племя скачущих бабуинов
Как дегенераты из "Азова" замуровывали "Сбербанк" в Киеве, а их конкуренты-"побратимы" из соседнего племени кошмарили "Альфа-Банк", уже писалось ранее. Теперь вас ждет продолжение этих захватывающих дух историй.

1490102674

Любители Адольфа Гитлера из "Национального корпуса" - партии созданной на базе национал-фашистского "Азова", заблокировали отделение "Сбербанка" в Днепропетровске.

"Оленей" даже не интересует, что в этом банке работаю граждане Украины, которых они просто лишают зарплаты. Ну а вопрос полезности самого финучреждения для экономики страны в целом, для "оленей" это вообще сродни вопроса о термодинамики.






Перед вами центральное отделение "Сбербанка" в Днепропетровске. Нацики его огораживают бетонными блоками и цементируют их. "После двух месяцев предупредительных акций "Национальный корпус" переходит к радикальным действиям", - уточняют кастрюлеголовые дегенераты.

Перед этим имбицилы повредили банкоматы "Сбербанка" в различных регионах Украины, залив их монтажной пеной и заклеив экраны. В Киеве при этом уже вторые сутки дежурят у замурованного "Сбербанка", чтобы он вдруг не начал работать.

И в продолжение темы...

Сбербанк на Украине ограничил выдачу наличных
Дочерняя структура Сбербанка на Украине ввела с 15 марта 2017 года временные ограничения на выдачу наличных денег для физлиц. Об этом говорится в сообщении банка.

Ограничение составляет 30 тысяч гривен в сутки на одного клиента, либо тот же эквивалент в других валютах, говорится в сообщении. При этом депозитные сертификаты выдаются без ограничений через кассу, но объем выдачи срочных вкладов попадает под установленный со среды лимит. Свое решение ограничить выдачу средств клиентов украинская "дочка" Сбербанка напрямую связала с блокировкой головного офиса организации и ущербом, нанесенным банкоматной сети, что нарушило график инкассации.

Кроме того, с 14 марта 2017 года "Сбербанк" ввел временные лимиты на снятие наличных с карточных счетов клиентов. В зависимости от типа карты ограничения по снятию составляют 20 или 50 тысяч гривен в сутки, либо 800 или 2000 долларов или евро.


Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments