nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Сбор подписей против памятника белочехам в Самаре продолжается

Оригинал взят у psergeev77 в Сбор подписей против памятника белочехам в Самаре продолжается



Товарищи!
Мы продолжаем противодействие установке памятника белочехам в Самаре. В рамках закона и конституции, разумеется. Очередной пикет состоится в воскресенье, 19 марта с 12 до 15 часов на пересечении улиц Маломосковская и Революционная. Будет проводится сбор подписей против установки памятника в адрес министра обороны Шойгу и представителя Президента в ПФО Бабича. Подписной лист можно скачать на нашем сайте, подписать самим и предложить подписать друзьям, знакомым, коллегам. Передать заполненные листы можно на пикете, либо принести в наш офис на Ташкентской 162 а. Относительно сбора подписей или другого участия в противодействии установке памятника белочехам звоните по телефону 8 917 01 44 9 44.


В Самаре нет сохранившихся могил белочехов, за которыми следует ухаживать в соответствии с межгосударственным соглашением. Белочехи не оставили о себе в Самаре благодарной памяти деяниями, за которые следовало бы увековечить их пребывание в нашем городе. Белочехи были иностранной военной частью, то есть интервентами на нашей земле.

Памятника белочехам на улице Красноармейской в Самаре быть не должно!

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments