?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Порошенко заявил, что блокада уничтожила Украину на Донбассе. Поэтому он возглавил процесс
nickol1975
Как-то логика хромает.
Оригинал взят у varjag2007su в Порошенко заявил, что блокада уничтожила Украину на Донбассе. Поэтому он возглавил процесс

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что блокада активистами неконтролируемых Киевом территорий Донбасса является очень опасной стратегией действий, которая уничтожила Украину на Донбассе. Об этом он заявил в интервью украинским телеканалам, передает пресс-служба АП.

"Это уничтожило Украину на Донбассе, это очень опасная стратегия и опасные действия. Мы вынуждены были действовать решительно и эффективно", - заявил Порошенко.

Он высказал уверенность, что сценарий блокады писался не в Украине, поскольку он направлен на внутреннюю дестабилизацию страны.

"Это дало возможность воспользоваться этим абсолютно безответственным поведение политиканов, чтобы достичь две цели. Первое – оправдать решение РФ для того, чтобы признать паспорта так называемых "ЛНР/ДНР", регистрационные документы, автомобильные номера и другое… И второе – национализация, конфискация или простым языком, захват украинских предприятий, передача их олигархам российским или тем, кто убежал из Украины, как Курченко, и сегодня незаконно стали владельцами этих объектов", - сказал президент.

По его словам, результатом блокады стало то, что некоторые предприятия начали платить деньги вместо украинского бюджета, в "бюджеты" самопровозглашенных республик.

Напомним, Порошенко заявил также, что Украина может снять запрет на перемещение грузов, если предприятия в ОРДЛО вернут украинским собственникам.


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…