?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
У здания АП митинговали "Матери за импичмент Порошенко"
nickol1975
Оригинал взят у varjag2007su в У здания АП митинговали "Матери за импичмент Порошенко"


Активисты движения "Матери за импичмент Порошенко" приковали себя наручниками к воротам администрации Президента, сообщает Golos.ua.

"Женщины требуют отставки президента и прекращения войны на востоке Украины. Матери, потерявшие своих детей в зоне АТО, считают, что война будет продолжаться до тех пор, пока Порошенко будет у власти", - сказано в сообщении.

[Spoiler (click to open)]
.


Лидер движения, член Комитета солдатских матерей Наталья Дон, заявила, что "власти и глава СБУ Грицаквидят в нас руку Москвы, они всегда пытаются все свои проблемы списать на руку Кремля. Но у нас народный протест и мы будем стоять, пока Порошенко не уйдет в отставку".

В руках у женщин плакаты "За импичмент президента", "Порошенко убивает наших детей". На активисток также пытались напасть представители национального корпуса "Азов", сотрудники полиции всячески препятствуют проведению акции. Прибывшие к зданию АП ветераны АТО поддержали матерей Украины и скандировали "Импичмент!" вместе с ними. На месте акции жгут файеры.

В ходе протеста активисты женского движения раскидали листовки, на которых прописаны аргументы в пользу импичмента президента. "В АТО погибли 20 000 наших детей. Порошенко и его чиновники зарабатывают на войне. Пока у власти будет Порошенко, война не закончится. Порошенко и его прихвостни разворовывают нашу страну, зарабатывают на оружие, которым потом убивают наших детей и свой собственный народ!", - написано на листовках.
Источник


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…