nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Сбивший джипом и избивший 10-летнего мальчика Владимир Бельский уже нападал на детей

Оригинал взят у zergulio в Сбивший джипом и избивший 10-летнего мальчика Владимир Бельский уже нападал на детей
1

На Владимира Бельского писали заявление за нападение на подростка, однако никаких мер предпринято не было. Как ранее сообщал ОК-информ, 9 марта в городе Приозерске Ленинградской области 54-летний бизнесмен на внедорожнике наехал на 9-летнего ребенка, который стрелял по его машине из игрушечного автомата. По словам местных жителей, этот случай стал не первым, когда мужчина проявлял агрессию по отношению к детям, передает «Комсомольская правда - Санкт-Петербург».

Так, по словам очевидцев, еще около 10 лет назад предприниматель, находясь за рулем автомобиля, столкнулся с подростком на скутере. Бельский набросился на мальчика, приволок его к машине и стал тыкать носом в крыло, крича, что ребенок должен будет оплатить ему ремонт. При этом, по мнению прохожих, бизнесмен сам был виновником ДТП. Местные жители также добавляют, что писали заявление на мужчину за нападение на подростка, однако никаких мер предпринято не было.

https://ok-inform.ru/obshchestvo/proisshestviya/87317-sbivshij-v-priozerske-malchika-biznesmen-uzhe-napadal-na-detej.html

2

Что и требовалось. Гражданин просто вошел во вкус. Похоже, статус бывшего полицейского позволял ему в маленьком Приозерске очень многое.

Напоминает дело екатеринбургского Малафеева, который любил избивать женщин на дороге. Просто один в один, тот в СМИ также кочевряжился "да пусть пишут куда хотят", потом показания дали другие женщины, на которых он нападал, а потом и высокопоставленную маму уволили: http://zergulio.livejournal.com/3123147.html

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments