nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Правительство России внесло поправки в законопрект о переводе денег на Украину

Оригинал взят у greenchelman_3 в Правительство России внесло поправки в законопрект о переводе денег на Украину
В октябре 2016 года Порошенко взял и строго настого запретил работу на Украине российских платежных систем. А потом взял и разрешил своему собственному банку заниматься переводами денег из России («Золотая Корона», «Юнистрим», «Яндекс Деньги», Qiwi Wallet, Webmoney, Wallet One). С тех пот российские социальные сети начали помаленьку продвигать и свои услуги, а украинские "патриоты" их всячески хотят закрыть. Вот видите, у Гоши все ходы записаны, если что...

1image29094248_c3a33488673b53a8bdaa5c3133a11457

Так вот, российское руководство решило подкинуть гаранту украинской нации немного грусти. И вот теперь правительство России внесло поправки в законопрект о переводе денег на Украину...


Речь идет о законопроекте «О национальной платежной системе», который внесли в Госдуму депутаты «Единой России» Владислав Резник и Петр Пимашков. Законопроект устанавливает особенности осуществления трансграничного перевода денежных средств в случае введения запретов иностранным государством для защиты операторов российских платежных систем и их клиентов.

«В случае введения иностранным государством запретов осуществление трансграничного перевода денежных средств без открытия банковского счета в рамках платежных систем (иностранных платежных систем) может производиться из России в такое иностранное государство только при условии, что оператор платежной системы, операторы услуг платежной инфраструктуры прямо или косвенно контролируются Российской Федерацией», — уточнили в правительстве.

Отмечается, что нормы законопроекта должны распространяться на запреты, введённые до его вступления в силу.


Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments