?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Ростовщики так хотели, чтобы их любили бандеровцы на Украине, но увы
nickol1975
Приключение российского банка ВТБ на Украине.
Оригинал взят у zergulio в Ростовщики так хотели, чтобы их любили бандеровцы на Украине, но увы


Санкции Украины в отношении "дочек" российских банков негативно скажутся на банках РФ, заявил журналистам глава ВТБ Андрей Костин. "Это (санкции в отношении "дочек" российских банков на Украине - прим. ред.), безусловно, отрицательно повлияет на деятельность всех банков, о которых идет речь. К сожалению, на Украине видно, что радикальные силы, силы войны, постепенно берут вверх. Это не первая попытка, и для нас это не было неожиданностью", - сказал он.

Костин отметил, что до заявления в среду украинским властям хватало здравого смысла отказаться от таких мер. По его мнению, такие действия нанесут ущерб экономике самой Украины и ее гражданам.

"Когда ты вкладываешь деньги в экономику страны и не можешь даже процент обратно получить, то это создает препятствия для дальнейшей деятельности российских финансовых институтов. Но я бы хотел сказать - это даже было признано вчера в заявлении НБУ (Нацбанк Украины - прим. ред.) - мы всегда четко выполняли все обязательства, все нормативы, ответственно проводили политику в отношении наших клиентов. Мы их будем поддерживать и дальше", - заявил глава ВТБ.


http://tass.ru/ekonomika/4099020

А вот новость от 10/06/2015: ВТБ вложит в Украину 800.000.000 (восемьсот миллионов) долларов http://zergulio.livejournal.com/2902420.html

Мы просто хотели косить бабло, нам не важно фашисты вы или нет, ну почему же вы нас гоните, нельзя же так, не по людски (с) Костин.

Помню, как Костин на IPO ВТБ в 2007 году сотни тысяч людей "опустил", когда акции по 11 копеек продавались - сейчас они по 7 копеек, к слову. То бишь те, кто их выкупили тогда - за 10 лет, заработали смачный шиш. А ведь реклама тогда из каждого утюга шла, даже Путина к промо подключили.


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…