?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Ну наверное и мне пора высказаться по Бельскому.
nickol1975
Оригинал взят у gmorder в Ну наверное и мне пора высказаться по Бельскому.
Уже два дня интернет бурлит обсуждая этот случай. Я скажу как вижу это я. Естественно попытавшись встать на место
Владимира Бельского.

Итак, еду я на машине, на тротуаре двое мальчишек играют с автоматом, что там происходит я положим не вижу, но что то вдруг прилетает мне в машину. Что я бы сделал? Первое что пришло бы в голову, что что то с машиной, остановился, осмотрел бы ее.

Предположим что я увидел краем зрения что что то прилетело со строны мальчишек. Скорей всего не обратил бы внимания, если это не кирпич конечно. Ну или остановился и попросил не хулиганить, может в резких тонах, если бы плохо себя чувствовал.

Если бы я увидел, что прилетела струя из водяного пистолета, как было в этом случае НЕ ДЕЛАЛ БЫ НИЧЕГО. Да блин у меня стеклоомыватели брызжут сильнее.

Додуматься, что бы давить малыша, у меня не то что в голову не пришло бы, это не учитывая все ПДД и прочее, это вообще в моем случае в принципе невозможно.

Схватить малолетнего "преступника" с брызгалкой и сдать ментам? Нет серьезно? Я конечно не знаю, может мужики так измельчали, но это даже не немужской поступок, это поступок конченного пидораса.

Кстати заметьте, что как раз парнишка повел себя по мужски, он увел на себя погоню, более мелкому сказал убегать. Тут уважуха парню.

Итак берем крайние варианты, положим парнишка стрелял из пневматики, мои действия - Выйти, сломать ружье, уехать.

Положим вообще не стрелял, просто имитация - да ничего не делать.

Возьмем крайний вариант, которого нет, но он возможен - швырялся кирпичами - выйти дать леща или поджопник. В случае сильного повреждения машины, по телефону пацана вызвать его родителей.

И напоминаю, это был водяной автомат, там кстати даже видно как они из лужи набирают воду.

Ну и суммирую, подонок на машине конкретное ЧМО. Ребенку стоит дать разъяснения, что так поступать нельзя, целиться в машины и людей очень плохо. Причем в форме спокойной беседы. Похвалить, что защитил товарища.


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…