?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
В Киевраде пропрезидентская партия отказалась признавать Россию оккупантом
nickol1975
  Цирк с конями продолжается.
Оригинал взят у varjag2007su в В Киевраде пропрезидентская партия отказалась признавать Россию оккупантом


В Киевраде снова раскол. На сей раз он вызван голосованием за проект решения по поводу запрета торговли с временно оккупированными территориями и признания России оккупантом.

За соответствующий проект практически в полном составе проголосовали четыре из пяти фракций Киеврады: "Батькивщина", "Еднисть", "Самопомощь" и "Свобода". Однако в сумме они сумели собрать лишь 50 голосов при необходимом минимуме в 61 голос. Проигнорировали голосование депутаты пропрезидентской фракции "Солидарность".

"Прошу вас не поддерживать данное обращение", - попросил коллег секретарь Киеврады Владимир Прокопив.

К слову, в ходе того же заседания Киеврады депутат Солидарности Игорь Опадчий призвал не принимать радикальных мер в отношении субъектов РФ, работающих в столице Украины. "Россия на данным момент – главный инвестор в нашу экономику", - заявил в своем выступлении Опадчий.

В ответ на это прибывшие на заседание участники АТО и ряд депутатов скандировали "Ганьба" и назвали его "рукой Кремля".
----------------------------

При этом Киевсовет рекомендовал бизнесу прекратить торговлю с Россией в течение месяца.

Депутаты Киевсовета проголосовали за то, чтобы рекомендовать предприятиям и предпринимателям столицы разорвать деловые отношения с резидентами России. Об этом сообщается на сайте Киевсовета.

За соответствующее решение проголосовали 93 депутата. Оно рекомендует предприятиям, учреждениям и организациям всех форм собственности, а также физическим лицам-предпринимателям прекратить любую хоздеятельность и взаимоотношения с юрлицами, которые находятся под прямым или косвенным контролем физических или юридических лиц РФ.

"Департамент промышленности и развития предпринимательства исполнительного органа Киевсовета (КГГА) должен обратиться в Антимонопольный комитет Украины с просьбой в трехмесячный срок сформировать перечень предприятий РФ. А столичные предприятия, учреждения и организации в течение месяца должны прекратить все отношения с компаниями, которые прямо или косвенно связаны с предприятиями и лицами РФ", - говорится в сообщении.

Также решение предусматривает рекомендовать мэру Виталию Кличко обратиться в СНБО для введения санкций в отношении предприятий и лиц РФ.

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…