?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
ИБО НЕФИГ
nickol1975
Оригинал взят у andrey_kuprikov в ИБО НЕФИГ
Путин на сходке олигархата под названием РСПП осудил слив инфы в СМИ на предмет начавшихся брожений в либерастном экономическом паноптикуме по поводу налоговых галсов, разворотов и вибраций :

"Вопрос не в дискуссии на профессиональном уровне - она, конечно, должна быть открытой, вопрос в том, что я, например, считаю преждевременным обсуждение этого в средствах массовой информации, пока нет общего решения, в том числе выработанного вместе с вами", - добавил Путин. Он пояснил, что вынесение подобных вопросов до принятия решения на широкую публику может "порождать какие-то либо ненужные ожидания, либо тревоги".

Оно и понятно, нет ни коня, ни воза, зато полно геморра и прочего тромбоза. Можно сколько угодно бухтеть из телевизора про подъем, рост, оживление и увеличение доходов населения, однако это никак не заменяет населению и бизнесу ежедневное лицезрение смены ценников в сторону повышения и цифры на счетах в сторону понижения.

А ничего вменяемого хреновы финансовые и экономические гении в правительстве предложить не могут, у них мозги и руки под это не заточены, вот и выдают горы своей дури на-гора, отчего народ тихо охреневает и начинает маскироваться и окапываться. В таких условиях запускать обсуждение на публику это все равно что публично расчехлиться в стиле : А давайте красные полосы во всю стену наебеним. Наебенить то можно, вот только геморр с тромбозом это вряд ли вылечит.

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…