nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Хозяева Москвы: Азербайджанец разбивший машину в столице оказался кикбоксером Камраном Бахшалиевым

Оригинал взят у zergulio в Хозяева Москвы: Азербайджанец разбивший машину в столице оказался кикбоксером Камраном Бахшалиевым


Автомобилист, который устроил дорожное побоище в центре Москвы, оказался чемпионом Баку по кикбоксингу Камраном Бахшалиевым. Спортсмена охватил приступ неконтролируемой ярости после того, как его не пропустили вперед. Ярость и угрозы — в общем, чувства через край. Буйный автомобилист голыми руками что есть сил колотит по внедорожнику. Его оппонент в салоне, едва не до смерти перепуганный, снимает эту атаку на видео. В центре Москвы, на глазах у сотен очевидцев, абсолютно неуправляемый чемпион Баку по кикбоксингу Камран Бахшалиев не может совладать с приступом гнева.

То бишь гражданина с гор не пропустили, и он решил наказать непокорного, еще бы, кикбоксер, да еще с Азербайджана, вся Москва должна на коленях стоять.

Мне интересно - правоохранительные органы шевельнутся после передачи на НТВ, или это существо так и будет людей и машины на дорогах калечить?

Уже скучаю по #ПреступностьНеИмеетНациональности, нужна либеральная терапия в коментах.

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments