?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Бывший челябинский губернатор-коррупционер пролетел мимо Госдумы и скрывается в Израиле
nickol1975
Оригинал взят у zergulio в Бывший челябинский губернатор-коррупционер пролетел мимо Госдумы и скрывается в Израиле

1

Бывший челябинский губернатор Михаил Юревич уже в курсе сообщения на официальном сайте Следственного комитета России о возбуждении в отношении него уголовного дела о получении взятки. Однако он пока не знает причин и обстоятельств, сообщил экс-глава региона корреспонденту «URA.RU». «Информации на сайте Следственного комитета очень мало. У меня нет никаких данных об уголовном деле. Поэтому не знаю даже, что комментировать», — сказал Михаил Юревич. Экс-губернатор обещал дать полный комментарий, когда его посвятят в обстоятельства возбужденного дела.

СКР в четверг, 16 марта, вечером обнародовал сообщение о возбуждении Четвертым следственным управлением (с дислокацией в Екатеринбурге) Главного следственного управления уголовного дела «по факту получения взятки Михаилом Юревичем» в 2012 году от Виталия Тесленко. Подозреваемый тогда был губернатором Челябинской области. Тесленко — министром здравоохранения. Сейчас Юревич находится на лечении в израильском Тель-Авиве. Его бывший подчиненный осужден за получение взяток.


Это лишь один из эпизодов, они деньги на томографах пилили, закупая их втридорога. В 2016 Юревич всеми силами пытался пройти в Госдуму от Партии Пенсионеров: http://zergulio.livejournal.com/4016019.html, но не пролезло, и после получения пинка под зад - Юревич теперь добросовестный гражданин Израиля, уважаемый человек.

В Россию, видимо, ни ногой, без депутатской неприкосновенности галимому ворью здесь некомфортно.


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…