nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Анатолий Вассерман ПРО НАВАЛЬНОГО И МЕДВЕДЕВА

Интеренсо как.
Оригинал взят у zergulio в Анатолий Вассерман ПРО НАВАЛЬНОГО И МЕДВЕДЕВА
1

- Я думаю, что реакции властей на расследование (про премьер-министра Медведева) не будет. Что касается Фонда борьбы с коррупцией, то мне знакомы некоторые его расследования. Например, об усадьбе тогдашнего руководителя "Российских железных дорог" Якунина. Довольно быстро выяснилось, что и план усадьбы, и описание самого здания, названного сакраментальным словом "шубохранилище", взяты с сайта какого-то архитектурного бюро, где в качестве примера приведены. Причем, насколько я знаю, это самое бюро этот самый проект нигде и не осуществило".

- Мне также известно, еще про один проект Навального – "Роспил". Навальный отрапортовал, что за первый год деятельности "Роспил" добился отмены тендеров и контрактов на суммы 42 млрд рублей. В общем не плохо, особенно для общественной организации, на работу которой ушло порядка 1,5-2 млн рублей, собранных с миру по нитке. Но Навальный имел глупость опубликовать на сайте "Роспила" список отмененных тендеров и контрактов. Энтузиасты прошлись по нему. Оказалось, что все сведения о контрактах "Роспил" брал с официальных сайтов, созданных правительством. Все тендеры и контракты, отмененные с подачи "Роспила", были отменены по формальным причинам - то есть в оформлении документов были разные дефекты и "Роспил" указывал на несоответствие существующих нормам. В третьих, что самое главное, после исправления формальных погрешностей тендеры проводились, и в результате деятельности "Роспила" государство сэкономило 600 тыс рублей, а не 42 млрд рублей.

- Полагаю, во всех остальных проектах под руководством Навального соотношение заваленных и реальных результатов примерно такое же. Поэтому я не думаю, что кто-то из лиц, принимающих решение, всерьез отнесется к расследованию деятельности Медведева. Тем более, я не исключаю, что Медведев через Тимакову оплатил это расследование, поскольку теперь его намного труднее снять. Как известно, наш президент старается не делать того, чего от него ожидают, а тем более того, к чему его призывают. Понятно, что уволить Медведева сейчас сложнее, чем до его публикации.


Как неожиданно :)

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments