?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Cгорела реликтовая долина дикорастущих нарциссов в Закарпатье
nickol1975
Оригинал взят у varjag2007su в Cгорела реликтовая долина дикорастущих нарциссов в Закарпатье

Cгорела реликтовая долина дикорастущих нарциссов в Закарпатье.

Долина находится на охраняемой территории Карпатского биосферного заповедника, который внесен в список природных резерватов ЮНЕСКО, но сейчас на территории заповедника даже лес вырубают - а о цветах, которые растут здесь со времен ледникового периода, никто особо не думает. Как сообщают закарпатские СМИ, его могли поджечь работники или охранники заповедника.

"Уникальное поле, которое является заповедной зоной, сплошь покрыто пятнами сгоревшей травы и земли. Кое-где еще тлеет. Очагов было так много, что мыслей о случайных поджогах (скажем, от окурка) не возникает. Скорее всего, сжиганием сухостоя и прошлогодних растений занялись сами работники или охрана. Собственно, это дело — жечь угодья вместо уборки — на Закарпатье не редкость", — пишет местное издание "Ужгород".

ВОт так она выглядела до уничтожения, Майданизированные ум и руки уничтожают все, к чему прикасаются...



О том, как многосторонне влияет на состояние природной среды социально-экономический и политический кризис, можно прочитать здесь

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…

  • 1
Дверь. Уже знаю.

  • 1