?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Про коммунистов
nickol1975
Оригинал взят у zergulio в Про коммунистов
photo_2017-03-17_13-50-46

Миллиардер Михаил Прохоров: Рабочие должны трудиться по 12 часов в день. При этом бизнесмен предлагает не платить за сверхурочные. "Профсоюз олигархов" (так называют Российский союз промышленников и предпринимателей - РСПП) подготовил поправки в Трудовой кодекс. Авторство новых и удивительных норм принадлежит комитету по рынку труда РСПП, который возглавляет миллиардер Михаил Прохоров. Известный бизнесмен и владелец американского баскетбольного клуба «Нью-Джерси Нетс» предлагает увеличить (естественно, при согласии самого сотрудника) рабочую неделю с нынешних 40 до 60 часов. Проще говоря, вкалывать предлагается по 12 часов в день (сейчас, если вы работаете больше 8 часов в день, вам причитается повышенная оплата, а если рабочий день станет продленным, то платить будут по обычной ставке). Тем самым «профсоюз олигархов» замахнулся на одно из главных завоеваний Октябрьской революции - восьмичасовой рабочий день!

В одном пакете с сенсационным увеличением рабочего графика предприниматели предлагают разрешить работодателю в одностороннем порядке менять условия трудового договора. О корректировках в договоре, как и об увольнении, руководство компании сможет уведомить подчиненного за месяц (сейчас - за два). Оплачиваемый ученический отпуск будет причитаться лишь тем сотрудникам, которые поступили в вуз по направлению от предприятия. А тех, кто впервые устраивается на работу, предполагается брать на срочный договор, который нужно продлевать раз в год (или не продлевать, если работник не подошел работодателю). Ноябрь 2010 года: http://www.ural.kp.ru/daily/24584.5/754313/


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…