nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Борьба за свои права, это тоже борьба

Оригинал взят у yurasumy в Борьба за свои права, это тоже борьба


Вот уже скоро три года, как началась гражданская война на Украине. тысячи убитых, десятки тысяч калек, сотни тысяч беженцев. А виноват во всем нынешний режим в Киеве. И не только по человеческим законам, а вполне себе и по европейским. Сегодня каждый из нас может бороться с хунтой, даже не беря в руки оружия. Вашим оружием может стать ручка и лист бумаги, а мы вам в этом поможем.

Текстовая расшифровка видеоролика: http://naspravdi.info/novosti/yuridicheskaya-pomoshch-borba-za-svoi-prava-eto-tozhe-borba

П.С. На базе сайта "Насправди" готовится к старту проект оказания бесплатной юридической помощи гражданам Украины. Пока его нет, вы можете получить тоже бесплатно, устную консультацию по вопросам, касающихся миграционного законодательства в разделе "Советы юриста". Наш партнер юридический консультант Иван Балыков ответит на ваши вопросы (под соответствующими статьями раздела, вопросы должны касаться тематики данной статьи). Загляните, может там уже есть ответ и на Ваш вопрос, а если нет, не стесняйтесь, задавайте (комментарий вы можете оставить только после регистрации, просим с пониманием к этому отнестись. Все это для вашего удобства, так как у нас уже были атаки ботов.)

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments