?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Крым наш и ничего с этим не поделаешь,
nickol1975
Пост праздничный. Восторженный.
Оригинал взят у amico_di_amici в Крым наш и ничего с этим не поделаешь,
это я как крымчанин пишу, более того, севастополец. Вот, например, Львов, он галичанский, и как бы крымчане не тужились, ничего они там изменить не смогут. Почему же тут, у нас, жизнь должна была потечь так, как кто-то решил в чужом краю - все эти "Бандэра прийдэ - порядок наведэ!"?
Нам совсем не улыбалось, чтобы сюда заявились наследники Бандеры и стали наводить здесь бандеровские порядки.
Спусковым крючком послужила, пожалуй, расправа с крымчанами под Корсунем на Черкасщине 20 февраля. Стало отчётливо понятно, что будет, когда они действительно придут - и происходящее более двух лет на Донбассе тому подтверждение.
Этот снимок я сделал на своей улице утром 15 марта 2014 года, за день до референдума:


60 лет нахождения в составе УССР и независимой Украины, Крым так и не сделали украинским, и при первой реальной возможности оказаться за её пределами, крымчане ею воспользовались.
Что в этом такого необычного? Шотландия и Каталония уже столетия находятся в составе Великобритании и Испании, но окончательно смириться с этим не желают до сих пор.

Все утверждения об оккупации Крыма, откуда бы они не исходили - это гавканье вослед ушедшему поезду, душу тешит, практического значения - никакого. У России вообще странная манера - что бы она не "оккупировала", немедленно начинается строительство и развитие данной территории.

Сетования про меркантильность крымчан, польстившихся на лучшие экономические условия вообще смешны, как будто в этом опять же есть что-то противоестественное человеческой натуре.
Множество "кормильцев", обожранных до костей крымчанами, почему-то забывают, например, о Гаваях. В составе США находятся меньше, чем Крым находился в Украине во всех её обличьях. Население всего на четверть меньше, чем в Крыму. Тоже, в принципе, курортные края и место расположения одной из важнейших военных баз США. Я не имею сведений, считают ли американцы себя обожранными населением Гаваев, которое "приходится кормить".
Может, кто в курсе?

А Крым сам кого хочешь накормит и напоит:), кстати. Отремонтирует и построит новые корабли, произведёт (и производит уже)электрооборудование и электронику,поделится стройматериалами.
Требовать всё это сегодня и сейчас, после четверти века деградации в составе любящей Украины по крайней мере наивно, если не попросту глупо.

Но, думаю, все вместе мы справимся.
Ведь Крым - наш :)


6633_original






promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…