nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

СБУ считает новыми врагами Украины одесских гагаузов и болгар, закарпатских венгров и русинов

Оригинал взят у greenchelman_3 в СБУ считает новыми врагами Украины одесских гагаузов и болгар, закарпатских венгров и русинов
v_sbu_nashli_novih_vragov_ukraini_vengrov_bolgarov_gagauzov_i_rusinov_5347

«Российская сторона не оставляет идею федерализации Украины и для распространения автономных настроений пытается использовать этнические факторы на западе и юго–западе Украины», — заявил глава СБУ Василий Грицак.

По его словам, в замыслах Кремля видную роль играют представители венгерской, болгарской, гагаузской и русинской диаспор. Василий Грицак заверил, что СБУ в курсе этих планов и не даст им осуществиться.

И тут, после сказанного Грицаком, хотелось бы обратить внимание на несколько интересных моментов.


Получается следующая картина. Все 25 лет Украина отказывалась признавать все эти народы меньшинствами. Наотрез отказывалась. Хотя в Европе они таки признаны таковыми.

Теперь выходит, что Грицак взял и признал, что меньшинства таки на Украине есть! Какой молодец, одним махом перечеркнул все 25 лет упорного свидомизма. А ведь есть еще поляки...


Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments