nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Category:

КОГДА В МОЗГАХ ВАЗЕЛИН

Оригинал взят у andrey_kuprikov в КОГДА В МОЗГАХ ВАЗЕЛИН
Банкир это не вид деятельности - это диагноз. Три года уж, как в Киеве прогремел шабаш-майдан, а до Грефа, Костина и Ко только сейчас дошло, что их грязно и цинично поимели. Работать с убытками, все время вваливать в сбесившийся хутор бабки на якобы докапитализацию и удивляться закономерному результату это уметь надо :

Российские госбанки на Украине ведут переговоры о возможной продаже бизнеса, заявила замглавы Нацбанка Украины Екатерина Рожкова.

Рожкова заявила, что НБУ «точно знает» о переговорах и считает, что для российских банков это «самый лучший способ покинуть рынок Украины», передает РИА «Новости» со ссылкой на «Интер».


Ну чо, отлично, эффективные манагеры в своем амплуа, надо полагать щас попросят закрыть убытки за счет бюджета. Баба Маня с дядей Ваней опять помогут своими копейками несчастным банкирским сиротам.
Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments