nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Единая Россия с треском провалилась на довыборах в Екатеринбурге

Оригинал взят у zergulio в Единая Россия с треском провалилась на довыборах в Екатеринбурге
1

В Екатеринбурге официально завершился подсчет голосов на довыборах в городскую думу по двум одномандатным округам. По итогам кампании вместо двух сложивших полномочия депутатов от «Единой России» в думе должны оказаться представитель ЛДПР Григорий Вихарев и самовыдвиженец из Орджоникидзевского района Владимир Смирнов. В «Единой России» считают, что решающую роль на выборах сыграли «манипуляции с организацией досрочного голосования». В избиркоме Екатеринбурга не исключили, что из-за высокого процента проголосовавших досрочно итоги выборов по округу могут отменить. Сама кампания была исключительно грязной и криминальной.

https://www.znak.com/2017-03-20/er_provalilas_na_dovyborah_v_ekaterinburge_i_eto_stavit_vopros_o_kachestve_politicheskogo_upravleniy

В двух районах у нас на днях выбирали депутатов, взамен сложивших полномочия. Редкая по своей унылости кампания, которая в реале проявлялась только единичными, криво наклеенными плакатиками на обоссаных углах. Как они набрали явку в 14-16% - загадка и само по себе свидетельство манипуляций.

Непонятно, почему Единая Россия заняла аж второе место, по идее, тренд идет на значительно худшие позиции. Как вы помните, зампредом исполкома Единой России по агитационно-пропагандистской работе в Свердловской области стал Евгений Енин, ярый, идейный либерал, который даже в анонсирующем посте не сумел удержаться и намекнул на развал Единой России изнутри: http://zergulio.livejournal.com/4697212.html

С такими мощными заходами, думаю, на дальнейших выборах в Екатеринбурге (губернаторские в 2017) - про Единую Россию просто забудут, а на президентских выборах 2018 года фаворитом региона станет Навальный.

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments