nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Развод кокер-спаниелей или как хохлы независимость обрели

Оригинал взят у poltora_bobra в Развод кокер-спаниелей или как хохлы независимость обрели
Напомню, 17 марта 1991 года 70 % жителей Украины высказались за сохранение Советского Союза.

24 августа 1991 года, положив глубокий болт на всех и на всё (а Республике Крым так не положено) руководством Украины было объявлено о независимости республики. Дабы придать вид законности данным действиям, на 1 декабря 1991 года был назначен всеукраинский референдум, где народ должен был ответить на вопрос «Подтверждаете ли Вы Акт провозглашения независимости Украины?». И тут уже 90 % жителей Украины высказались за независимость. Именно про это "волеизъявление свободолюбивого народа" любит рассказывать украинская власть.

В чём была хохляцкая хитрость?
Независимость преподносилась, как возможность быть более самостоятельным в принятии решений, между тем Союз оставался, только сменивший название.
Всё это время в прессе Украины и России, особенно в последние дни ноября, муссировался Союзный договор. И граждане Украинской Советской Социалистической Республики, в общем, были уверены, что даже, проголосовав за самостийность, они остаются в СССР.


Российская газета, № 259, 1991

Но уже 4 декабря гражданин Кравчук заявил, что ни к каким политическим союзам его независимая страна присоединяться не собирается.

Так с вранья началась история Украины. Во вранье она и сдохнет.
Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments