?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Они долго искали и нашли
nickol1975
Оригинал взят у kerzak_1 в Они долго искали и нашли
Весь 2016 года бандиты и клоуны на окраине искали пути реальной прокачки своих позиций и доходов.
После провала ведьмы на выборах в США - отвалилась сама система контроля за окро-крысами. Что позволило им начать бессистемные, но крайне активные движения.
Но что еще важнее, они таки нашли методом ненаучного тыка ту точку ДЖИ, нажимая на которую можно привести окраину в изумленное состояние.
Это и оказалась блокада Донбасса. При всей ее абсурдности и вреде - она сыграла свою роль. Теперь Порошенке надо либо как то закопать вытиранов и активистов, либо они все равно закопают его.
А ведь сколько попыток было поднять киевских сидельцев, расшевелить новым муданом.
Это все лирика, друзья. Никаких новых муданов уже быть не может. Логика исторического процесса четко говорит, что теперь настало время бандитов напрямую рулить и драться за власть. Что и показала ситуация.
И блокувальники - не имели никакой поддержки общества - я про народ - их наоборот пытались разгонять простые люди, и захваты ОГА на западе окраины - проходили не возмущенным народом, бабами и стариками - как было в 2013, а группами вытиранов АТО. Так что активное ядро процесса прошло мутацию и теперь это уже реальность. Что с ними делать в перспективе - не ясно. Вероятно, надо всех сажать на нары или уничтожать физически. Ну, или самых активных...
Так что теперь вся кодла будет продолжать оказывать давление и разваливать остатки системы уже мертвого и смердящего организма бывшей УССР. Уверен, бандиты отлично понимают всю опасность последствий, но у них нет выбора - или сидеть на попе ровно или мутить. А все прочие схемы - не сыграли. Так что... впереди нас ждут прекрасные события.


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…