nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Кабмин Украины посчитал потери от блокады: курс гривны от 30 до 33 грн за доллар

Оригинал взят у yurasumy в Кабмин Украины посчитал потери от блокады: курс гривны от 30 до 33 грн за доллар

Если бы Семена Семенченко не существовало, его пришлось бы выдумать. Все-таки какой нужный и своевременный парень. Как он точно предугадал, что надо начинать блокаду Донбасса. За полтора месяца до того, как до этого додумался весь состав СНБО Украины с президентом во главе. А еще своевременность данного мероприятия видна в экономике. Зеленые ростки Вовы Гройсмана скоро должны завянуть (ну не вечно же можно мухлевать со статистикой), и нужно железобетонное обоснование, почему опять стало жить плохо.

http://naspravdi.info/analitika/virtualnaya-ekonomika-ukrainy-zelenye-rostki-vovy-groysmana

http://naspravdi.info/analitika/ekonomika-ukrainy-lipovyy-vvp

И тут блокада Донбасса самое оно.

Сегодня Кабмин Украины решал, насколько должны ухудшиться макроэкономические показатели страны вследствие объявленой Киевом же блокады (ух какой бред):

Комментарий. Итак правительство себе организовало алиби для девальвации гривны на 10-20%, что в конечном итоге и позволит вновь мухлевать со статистикой и взращивать новые "зеленые ростки".

Источник: http://naspravdi.info/novosti/kabmin-ukrainy-poschital-poteri-ot-blokady-kurs-grivny-ot-30-do-33-grn-za-dollar

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments