nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

СБУ подготовила документы по запрету въезда российской участницы Евровидения Самойловой в Украину

Ну и зачем нам надо было лишний раз унижаться?!!
Оригинал взят у varjag2007su в СБУ подготовила документы по запрету въезда российской участницы Евровидения Самойловой в Украину


Служба безопасности Украины подготовила решение о запрете на въезд в страну российской участнице на "Евровидение 2017", исполнительнице Юлии Самойловой. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

"Документ о запрете въезда подготовлен", - сказал глава СБУ Украины Василий Грицак.

Отметим, ранее российская делегация получила официальное подтверждение о том, что Юлии Самойловой не запретят въезд в Украину для участия в Евровидении-2017 после ее гастролей в оккупированном РФ Крыму.

Ранее в Службе безопасности Украины не могли определиться с запретом на въезд российской певице Юлии Самойловой на "Евровидение-2017", финал которого пройдет в Киеве в мае. Об этом также заявлял глава СБУ Василий Грицак.

Напомним, украинские организаторы международного песенного конкурса "Евровидение-2017" не имеют права запретить въезд и участие конкурсантке из России Юлии Самойловой. Об этом сообщила заместитель директора "Первого национального" Анна Бычок.

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments