?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
В Черновцах атошники избили украинского политолога Олега Хавича
nickol1975
Разве здесь есть что-то нового, по моему - нет!!!
Оригинал взят у varjag2007su в В Черновцах атошники избили украинского политолога Олега Хавича


В Черновцах при попытке презентации общественной организации "Защита прав национальных меньшинств" был избит местный политолог Олег Хавич.

Об этом сообщает корреспондент "Четвертой Власти" с места событий  (по ссілке видео избиения).

"Хавич собрал свой круглый стол по вопросам нацменьшинств, который был по сути, очень автономистским, по мнению местных активистов - сепаратистским. Местные АТОшники узнали об этом, пришли на мероприятие, вытащили его на улицу и избили. После избиения его, как сепаратиста, передали полиции. Полиция отправила его в больницу, и теперь он говорит, что очень болен", - сообщает корреспондент.

Хавич заявил, что ему после избиения плохо и надо вызвать не полицию, а скорую, но полиция приехала первой и на требование собравшихся надела на Хавича наручники. После чего его отвезли вместо скорой участок.

Да, самое пикантное: после избиения политологу патриоты "обчистили" карманы:


.
Комментирует Святослав Вышинский:

«ЗАЩИТА ПРАВ

Посол в Сейм Республики Польша Богуслав Соник, который должен был выступить в Черновцах на круглом столе «Защита прав национальных меньшинств в Украине в контексте евроинтеграции», был несказанно удивлен тем, что на Буковине патрульная полиция надевает наручники на потерпевших, а не на нападающих.

Во время круглого стола я хотел задать вопрос у депутата об избиении польскими националистами украинского крестного хода в Пшемысле летом 2016 г.

Но после того, как в Украине украинцы нападают друг на друга сами — я понял, что не стоит.»

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…