?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
В чем эффективность эффективных путинских коммунальных менеджеров?
nickol1975
Оригинал взят у historian30h в В чем эффективность эффективных путинских коммунальных менеджеров?
Коммунальные службы города Саратова стабильно жалуются, что им не хватает средств для капитального ремонта труб водоснабжения. Максимум, на что они способны в нашем районе — раскопать, забить деревянный чопик и закопать. У моего дома есть две ямы, которые так раскапывают-закапывают раз в год на протяжении последних 12 лет. Видно, что и на ремонт тротуаров и дорого денег тоже не хватает, - у нас то и дело видны участки оных, которые не асфальтировали ни разу со времен коммунистов. Все это происходит на фоне коммунальных тарифов, которые у многих забирают половину зарплаты. У меня сейчас жена работает — зарплата вообще меньше нашей коммуналки.

Я уверен, что так обстоит дело во многих других регионах, не считая столичных. Можете в комментах отразить.

В связи с этим поясните мне, неразумному, антисоветчики грамотные. Почему у тупых коммуняк и совков хватало денег не то, что на регулярный ремонт тротуаров и труб, - они их вообще с нуля построили? При том, что при них коммуналка была на уровне 3-4% от средней зарплаты. А вот у современных эффективных менеджеров денег не хватает даже заплатки ставить, плачут несчастные уже четверть века. Выплакали коммуналку, которая уже больше, чем зарплата у некоторых, в общем случае отнимает 20-25% зарплаты. В чем эффективность эффективных путинских менеджеров?

Во времена алкоголика мы хоть местную власть себе избирали, можно было кивать на то, что это мы такие неразумные. Но при Путине власть назначается. У нас он недавно продлил полномочия губернатора, которого из местных не ругает только ленивый. Ленивый просто плюет и матерится. Губернатор носится с идеей отдать наш «Водоканал» в руки еще более эффективных посредников. Ну тогда точно денег хватит.

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…