?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
ТСН готовит радикалов для религиозной войны
nickol1975
Оригинал взят у varjag2007su в ТСН готовит радикалов для религиозной войны
Многие считают, что работники ТСН, разжигая в своих сюжетах ненависть к Церкви, руководствуются логикой Портоса из "Трех мушкетеров" Дюма: "Я дерусь, потому что дерусь".

Однако факты говорят о другом - за спиной у журналистов стоят координаторы, у которых есть четкая стратегия и тактика борьбы с Церковью.

В конфликте "Минкульт-УПЦ" чиновники пытаются заставить УПЦ изменить свои уставы таким образом, чтобы законодательно облегчить захваты ее храмов. Для этого используется ТСН, которая под видом «журналистских расследований» озвучивает в адрес УПЦ совершенно абсурдные обвинения.

В данный момент ТСН с помощью лжи и манипуляций активно формирует "нужное" общественное мнение - "вражеская" Церковь (УПЦ) коварно требует от патриотического Минкульта регистрировать вредные для Украины уставы.

Одновременно осуществляется давление на судей - "одиозный окружной суд", "неоднозначные судьи", "пророссийские судьи" и т.д.

Следующим этапом на судебные заседания в качестве представителей "возмущенной общественности" должны прийти боевики Азова или Правого сектора и заставить судей принять "нужное" решение.



promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…